Direkt zu den Inhalten springen

Ich suche Unterricht Lehrkraft (m/w/d) für Blockflöte und musikalische Früherziehung gesucht

Ab dem Schuljahr 2023/2024 sucht die Stadtkapelle Velden eine Lehrkraft für die bestehenden und für neue Blockflötenschüler(innen) beim Verein. Die Kinder werden aktuell entweder im Einzelunterricht oder in Zweiergruppen unterrichtet.

Außerdem wird eine Lehrkraft für die musikalische Früherziehung für Kinder zwischen vier und sechs Jahren gesucht. Weiterhin besteht die Möglichkeit, nach Absprache Eltern-Kind-Kurse (z.B. Musikgarten) oder andere Angebote im Elementarbereich zu machen.

Velden liegt knapp 50km nordöstlich von Nürnberg und verfügt über eine stündliche Zugverbindung nach Nürnberg.
Der Unterricht kann in den Räumlichkeiten des Vereins in der Nürnberger Straße 10 in Velden erfolgen. Die Tätigkeit ist freiberuflich, das heißt, die Abrechnung erfolgt direkt mit den Eltern und nicht über den Verein.

Wenn Sie hier interessiert sind oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Ausbildungs- und Nachwuchsbeauftragte des Vereins, Petra Meyer.

Email: ausbildung-skv@posteo.de